E-mail: info@sitiysom.com

Телефон: 050 195 07 17

063 146 11 40

Замороженные корма для аквариумных рыб

Замороженные блоки
весом 0,5-1 кг

Классическое меню

в блистерной упаковке

Миксы и деликатесы

для рыб и рептилий

О нас

Наша фирма более 15 лет является поставщиком свежих, замороженных и сухих кормов для аквариумных рыб на европейский рынок. 

ТМ Сытый Сом была основана в 2011 году и уже успела завоевать позитивное отношение украинских аквариумистов.

Специалисты предприятия постоянно совершенствуют качество товара и расширяют ассортимент продукции согласно потребностям рынка и пожеланиям постоянных клиентов.

Всегда рады сотрудничеству с вами!

Продукция

Помимо линейки классических кормов, рады представить вам деликатесы и дополнения к рациону, отличающиеся комплексным составом с акцентом на белковые и растительные компоненты, ведь наш девиз – соответствовать требованиям даже самого взыскательного покупателя.
Ознакомиться с полным ассортиментом
:

Контакты

Украина, г. Херсон
e-mail: info@sitiysom.com

Тел: 050 195 07 17

        063 146 11 40

Заполните форму обратной связи
прямо на сайте

Для маленьких рыб большое сердце

Правильное питание рыбок

Если вы обладатель аквариума, который наполнен чистенькой водой и упитанными и веселыми рыбками – значит, вам не надо читать дальше текст. Но встречаются такие аквариумы довольно редко. Советы по правильному питанию рыбок

Почему, спросите вы? Кормление рыбок хоть и считается легким и веселым занятием, тем не менее, его надо делать правильно. Смотря во время кормежки на рыбок, большинство из владельцев рыбок хотят кормить их еще и еще. В итоге мы получается мутный аквариум, а его обитатели становятся вялыми и очень грустными.

Чтобы наблюдать по-настоящему живых и веселых рыбок, которые азартно гонятся за каждой крошкой, необходимо правильно их кормить.

Чем же кормить рыбок?

Самыми распространенными кормами сейчас считаются такие виды, как:

  • мотыль;
  • вольфия;
  • гаммарус;
  • говяжье сердце;

Даже самые привередливые и капризные рыбки очень редко отказываются от таких вкусностей. К тому же, такие корма насыщены огромным количеством разнообразных витаминов. Питаясь ими, рыбки быстро развиваются, а их чешуйка приобретает красивую окраску.

Но есть один нюанс. Вместе с живым кормом в аквариум могут попасть разнообразные возбудители заболеваний. Все потому, что такой корм добывают в тех местах, где уже есть свои водные обитатели. А рыба, которая живет на свободе редко когда бывает лишенной паразитов.

Аквариумные рыбки очень тяжело переносят заболевания. Без оказания оперативной и квалифицированной помощи они погибают. Это является самым основным негативным моментом в кормлении живыми кормами.

Самым безопасным вариантом для кормления считаются науплии артемии. Это только что вылупившиеся из яиц рачки. Но, такие рачки имеют очень маленькие размеры и годятся только для небольших рыб и мальков.

Говяжье сердце - идеальное решение

О замороженном говяжьем сердце ходит множество легенд. Кто-то является сторонником такого кормления, кто-то же наоборот – яростным противником. Тем не менее, такой корм с каждым днем набирает огромную популярность среди аквариумистов.

Приобретая замороженный продукт – вы в разы понижаете возможность возникновения болезней у своих любимых рыбок. А разные рецепты говяжьего замороженного сердца очень разнообразят рацион ваших домашних любимцев. Тем более, говяжье сердце подходит для огромного числа рыб и не вызывает аллергических реакций. Теперь вы можете не переживать, что с ними может случиться что-то серьезное.

  весь список
x