E-mail: info@sitiysom.com

Телефон: 050 195 07 17

063 146 11 40

Замороженные корма для аквариумных рыб

Замороженные блоки
весом 0,5-1 кг

Классическое меню

в блистерной упаковке

Миксы и деликатесы

для рыб и рептилий

О нас

Наша фирма более 15 лет является поставщиком свежих, замороженных и сухих кормов для аквариумных рыб на европейский рынок. 

ТМ Сытый Сом была основана в 2011 году и уже успела завоевать позитивное отношение украинских аквариумистов.

Специалисты предприятия постоянно совершенствуют качество товара и расширяют ассортимент продукции согласно потребностям рынка и пожеланиям постоянных клиентов.

Всегда рады сотрудничеству с вами!

Продукция

Помимо линейки классических кормов, рады представить вам деликатесы и дополнения к рациону, отличающиеся комплексным составом с акцентом на белковые и растительные компоненты, ведь наш девиз – соответствовать требованиям даже самого взыскательного покупателя.
Ознакомиться с полным ассортиментом
:

Контакты

Украина, г. Херсон
e-mail: info@sitiysom.com

Тел: 050 195 07 17

        063 146 11 40

Заполните форму обратной связи
прямо на сайте

Как кормить аквариумных рыб

В таком несложном деле как кормежка рыб, новички-любители порой допускают массу ошибок. Да что греха таить, даже профессионалы порой не знают, как правильно подавать своим любимцам то или иное «блюдо». Эта статья предназначена для тех, кто уже ознакомлен с основными правилами кормления (периодические голодовки, легкий недокорм, 2- разовое кормление и т.д). Сейчас стоит разобраться с тем, что делать, в случае если некомпетентные продавцы (что далеко не редкость в обычных магазинах) не сопроводили вас напутствиями о том, как правильно вводить в рацион мороженый корм для рыб.

Итак, существует несколько вариантов кормления замороженным кормом:

 

  1. Некоторые из аквариумистов размораживают корм. Однако большинство считает такой подход кардинально неверным. Но если вы решаетесь проводить кормление именно таким способом, знайте: разморозка должна происходить исключительно в воде, взятой из аквариума.
  2. Также можно элементарно отломать (или отрезать ножом) необходимый кусок корма и просто бросить в аквариум. В принципе, если количество рыб позволяет, то замороженный корм, блоки которого невелики, кидать по целому куску (т.е. блоку);
  3. Некоторые идут в вопросах кормления еще более легким путем и просто макают край шоколадки в воду, где она постепенно оттаивает и быстро уходит в желудочки маленьких обитателей. Только стоит учесть, что при таком способе вы теряете время, а намокший корм подвергается окислению;
  4. Если в вашем арсенале имеется специальная кормушка с отверстиями, то это в разу упростит процесс. Стоит лишь положить кусок корма в неё и по мере оттаивания рыбы будут его поедать.
  5. Многие используют пинцет, которым «дробят» корм на мелкие составляющие и еще мороженными кидают в аквариум. Такой вариант наиболее приемлем, если вы даете рыбам корм Артемия.

 

Хотя. Конечно, единственно верного варианта не существует. Стоит выбирать то, что наиболее комфортно Вам и рыбам. Только следует помнить, что при предварительной разморозке корм может загрязнять аквариум.

  весь список
x