E-mail: info@sitiysom.com

Телефон: 050 195 07 17

063 146 11 40

Замороженные корма для аквариумных рыб

Замороженные блоки
весом 0,5-1 кг

Классическое меню

в блистерной упаковке

Миксы и деликатесы

для рыб и рептилий

О нас

Наша фирма более 15 лет является поставщиком свежих, замороженных и сухих кормов для аквариумных рыб на европейский рынок. 

ТМ Сытый Сом была основана в 2011 году и уже успела завоевать позитивное отношение украинских аквариумистов.

Специалисты предприятия постоянно совершенствуют качество товара и расширяют ассортимент продукции согласно потребностям рынка и пожеланиям постоянных клиентов.

Всегда рады сотрудничеству с вами!

Продукция

Помимо линейки классических кормов, рады представить вам деликатесы и дополнения к рациону, отличающиеся комплексным составом с акцентом на белковые и растительные компоненты, ведь наш девиз – соответствовать требованиям даже самого взыскательного покупателя.
Ознакомиться с полным ассортиментом
:

Контакты

Украина, г. Херсон
e-mail: info@sitiysom.com

Тел: 050 195 07 17

        063 146 11 40

Заполните форму обратной связи
прямо на сайте

Как правильно кормить золотых рыбок

Для ребенка нет подарка, чем золотая рыбка. Но и взрослым и детям важно понимать то, что рыбы требует правильного ухода. Все необходимо держать под контролем. Вот взять хотя бы кормление. Кормление – это не просто бросание одной щепотки корма в аквариум в день. Рыбки – большие привереды. Они словно детки. Им быстро надоест ваш составленный для них однообразный рацион. Они будут требовать правильного и сбалансированного питания.

Золотые рыбки – всеядны. Они будут кушать все, что попадет им в рот. И не будет иметь значения, какого оно происхождения – животного либо же растительного. Если рыбка будет здорова – она всегда будет голодна. Это происходит по причине того, что в дикой природе она всегда ищет себе пропитание, не более.

Как правильно кормить золотых рыбок?Чем кормить золотую рыбку

При кормлении рыбок действует правило, которое уже не одно десятилетие взяли себе на вооружение модницы – кушать надо часто и понемногу. Не надо рыбок нагружать огромными порциями корма, которые будут только вредить им. Достаточно давать мелкие порции, и стараться делать это как можно чаще.

Рыбке, как и маленькому ребенку, необходимо правильное сбалансированное питание, которое поможет нормально развиваться.

Если рыбка будет питаться не так, как ей положен, то это:

 

  • понизит иммунитет;
  • сократит срок ее жизни;
  • вызовет задержку в росте;
  • вызовет задержку в развитии и прочее.

Золотая рыбка должна получать в необходимом количестве углеводы, минералы, а также клетчатку.

Проще всего будет кормление рыбки хлопьями. Но не надо забывать чередовать их с прочими вкусностями, чтобы рыбкам не надоело однообразие. Правильно сбалансированный придаст золотой рыбке не только сил, но и в разы улучшит ее иммунитет.

Чем кормить золотых рыбок?

Благо проблем с производством и доставки кормов В зоомагазинах сейчас есть огромное количество корма. Самыми распространенными и популярными считаются такие виды корма, как:

 

  • Корм в шариках
  • Хлопья
  • Замороженный корм
  • Живая еда
  • Свежие овощи

Среди этого списка хотелось бы выделить замороженный корм, который в последнее время становится очень популярным среди владельцев рыб. Замороженный корм бывает живого и растительного происхождения. Приобрести можно в специализированных хороших магазинах. Заморозка хороша тем ,что она сохраняет полностью все питательные свойства еды, а также напрочь убивает болезнетворные микроорганизмы. Для его хранения консерванты не потребуются.

Сколько кормить золотых рыбок?

Золотые рыбки, как уже упоминалось, всегда испытывают чувство голода. Но за один присест они способны съесть не больше трех кусочков еды. Все остальное категорически не осваивается организмом, и превращается во вредоносные шлаки. В идеале кормежка рыб должна быть минимум три раза на день. При этом количество еды должно быть не большим. Излишек корма будет попросту загрязнять аквариум.

  весь список
x