E-mail: info@sitiysom.com

Телефон: 050 195 07 17

063 146 11 40

Замороженные корма для аквариумных рыб

Замороженные блоки
весом 0,5-1 кг

Классическое меню

в блистерной упаковке

Миксы и деликатесы

для рыб и рептилий

О нас

Наша фирма более 15 лет является поставщиком свежих, замороженных и сухих кормов для аквариумных рыб на европейский рынок. 

ТМ Сытый Сом была основана в 2011 году и уже успела завоевать позитивное отношение украинских аквариумистов.

Специалисты предприятия постоянно совершенствуют качество товара и расширяют ассортимент продукции согласно потребностям рынка и пожеланиям постоянных клиентов.

Всегда рады сотрудничеству с вами!

Продукция

Помимо линейки классических кормов, рады представить вам деликатесы и дополнения к рациону, отличающиеся комплексным составом с акцентом на белковые и растительные компоненты, ведь наш девиз – соответствовать требованиям даже самого взыскательного покупателя.
Ознакомиться с полным ассортиментом
:

Контакты

Украина, г. Херсон
e-mail: info@sitiysom.com

Тел: 050 195 07 17

        063 146 11 40

Заполните форму обратной связи
прямо на сайте

Дафния - идеальный корм для аквариумных рыб

Дафния – это маленькие ракообразные, которые принадлежат к роду планктонных. Не редко такой вид называют водяными блохами из-за их необычного строения тела и наличия парных усиков. Эти рачки встречаются повсеместно, особенно в пресноводных илистых непроточных водоемах, образованных канавах без рыбы или даже в больших лужах. Существует огромное количество видов дафний, которые проживают в различных уголках планеты. Практически всех рачков принято использовать в качестве пищи для аквариумных обитателей.

 

Дафния – не только популярная но и полезная

Данный корм хорошо подходит практически для всех видов пресноводных рыб и даже некоторых морских. Рачки содержат огромное количество белка и считаются полезной пищей. Кроме того, в дафнии содержится много биогенных элементов и вообще, целый витаминный коктейль.  Также в дафнии есть кальций, железо и фосфор. Все это способствует оптимальному развитию мальков и нормальному росту и развитию взрослых рыб.

 

Как производят корм?

После отлова рачков их процеживают и сушат. При этом питательные вещества сохраняются почти в полном объеме. В производстве на данный момент очень популярна вакуумная сушка, которая позволяет впоследствии выпускать высококачественный «живой» или замороженный корм для аквариумных рыб.

 

Какая дафния лучше?

Стоит учитывать, что живые рачки, продающиеся на рынке,  не прошли специальную обработку. Вполне возможно, что в массе содержатся также различный мусор и другие организмы: пауки, клопы или же мелкие жучки. Рыбы посчитают это невкусным.

Покупать корм для рыб Дафния лучше в специализированных магазинах, тогда он точно принесет пользу рыбам.  Иногда для увеличения сроков хранения корм замораживают и продают в виде брусков, что очень удобно для кормления.

Некоторые заядлые аквариумисты даже специально выращивают рачков в домашних условиях. И на самом деле это очень удобно, поскольку концентрация особей на литр достигает порядка 150 шт.

  весь список
x