E-mail: info@sitiysom.com

Телефон: 050 195 07 17

063 146 11 40

Замороженные корма для аквариумных рыб

Замороженные блоки
весом 0,5-1 кг

Классическое меню

в блистерной упаковке

Миксы и деликатесы

для рыб и рептилий

О нас

Наша фирма более 15 лет является поставщиком свежих, замороженных и сухих кормов для аквариумных рыб на европейский рынок. 

ТМ Сытый Сом была основана в 2011 году и уже успела завоевать позитивное отношение украинских аквариумистов.

Специалисты предприятия постоянно совершенствуют качество товара и расширяют ассортимент продукции согласно потребностям рынка и пожеланиям постоянных клиентов.

Всегда рады сотрудничеству с вами!

Продукция

Помимо линейки классических кормов, рады представить вам деликатесы и дополнения к рациону, отличающиеся комплексным составом с акцентом на белковые и растительные компоненты, ведь наш девиз – соответствовать требованиям даже самого взыскательного покупателя.
Ознакомиться с полным ассортиментом
:

Контакты

Украина, г. Херсон
e-mail: info@sitiysom.com

Тел: 050 195 07 17

        063 146 11 40

Заполните форму обратной связи
прямо на сайте

Купите ёршик для рыбьего кишечника!

«Какой такой ёршик?!» - спросите вы. «Это что ж я, должен буду засунуть его в маленькие тельца моих любимчиков и нещадно в них ковыряться?». Вовсе нет! Никаких издевательств и никаких ковыряний. Для того чтобы прочистить рыбкам кишечник и сделать их маленький мир еще более светлым и добрым, достаточно просто покормить их...Гаммарусом.
Что за чудо - Гаммарус?
Замороженный Гаммарус - это ни что иное, как рачки, маленькие, но с твердым панцирем-хитином. И вот этот самый хитин прекрасно выполнит функцию ёршика для кишечника, очистив крохотные тельца от всего ненужного. А если в вашем аквариуме еще проживают достопочтенные раки, крабы и креветки, то Гаммарус - и вовсе находка. Хитин для них - это строительный материал для панциря. Почуяв собственную безопасность и защиту, крабы с креветками станут еще веселее и шустрее. Немудрено ли - свой собственный надежный домик всегда на плечах и никогда не подведет, прочный и незыблемый.
Но на хитине не заканчиваются все достоинства Гаммаруса. Эти маленькие (до 1,5 см) рачки в замороженном виде являют собой всю прелесть для владельцев аквариумных рыбок:
• Огромное содержание протеина;
• Удобство в использовании, так как можно с легкостью отломать нужную порцию;
• Хранение в морозильной камере. Больше никаких условий соблюдать не требуется;
• Содержание жира, который увеличивает питательность;
• Естественный запах.
Некоторые производители выпускают Гаммарус в форме сухого корма. Однако замороженная пища для рыбок все-таки актуальнее. Дело в том, что при сушке полезные вещества частично распадаются. В замороженном продукте также пропадает определенно количество витаминов, однако потери в несколько раз меньше, чем при сушке. Выбирайте для своих молчаливых любимцев самое ценное!
Как накормить рыбок Гаммарусом?
Полакомить рыбок чудо-рачками очень просто. Вы же уже знакомы с привычками и порциями своих любимцев? Отломите им ровно столько, сколько они могу съесть за 20-30 секунд. Гаммарус можно давать не более 3 раз в неделю по 2 раза на день. Больше - нельзя из-за высокого содержания белка. Насыпать больше положенного, «про запас» также не рекомендуется, поскольку вода в аквариуме просто загрязнится.
После кормления нужно хорошо вымыть руки и избегать контакта корма с открытыми ранами. Во время использования Гаммаруса не трогайте собственные глаза, нос или рот для того чтобы избежать аллергической реакции.

  весь список
x