E-mail: info@sitiysom.com

Телефон: 050 195 07 17

063 146 11 40

Замороженные корма для аквариумных рыб

Замороженные блоки
весом 0,5-1 кг

Классическое меню

в блистерной упаковке

Миксы и деликатесы

для рыб и рептилий

О нас

Наша фирма более 15 лет является поставщиком свежих, замороженных и сухих кормов для аквариумных рыб на европейский рынок. 

ТМ Сытый Сом была основана в 2011 году и уже успела завоевать позитивное отношение украинских аквариумистов.

Специалисты предприятия постоянно совершенствуют качество товара и расширяют ассортимент продукции согласно потребностям рынка и пожеланиям постоянных клиентов.

Всегда рады сотрудничеству с вами!

Продукция

Помимо линейки классических кормов, рады представить вам деликатесы и дополнения к рациону, отличающиеся комплексным составом с акцентом на белковые и растительные компоненты, ведь наш девиз – соответствовать требованиям даже самого взыскательного покупателя.
Ознакомиться с полным ассортиментом
:

Контакты

Украина, г. Херсон
e-mail: info@sitiysom.com

Тел: 050 195 07 17

        063 146 11 40

Заполните форму обратной связи
прямо на сайте

Овощи в рационе рыб

Овощи для рыбокАквариумные рыбки, как и все живые существа на планете, требуют сбалансированного и полноценного питания. В природной среде даже плотоядные особи иногда разбавляют свой рацион органическими веществами, кусочками водорослей и прочей водной растительностью. Отсутствие растительной пищи может привести к недостатку питательных веществ и, как следствие, проблемам с кишечником и общим здоровьем рыб. 

Аквариумные рыбы могут получать свою порцию растительных добавок из декора их обиталища, то есть из растущих водорослей. Однако если вы исключаете живые растения в аквариуме и при этом используете строго определенные корма без каких-либо растительных элементов – в прикорм обязательно вводить овощи.

Многие рыбы в восторге от кабачков. Такую пищу аквариумисту достаточно легко приготовить, следует лишь нарезать кабачок мелкими колечками и на пару минут опустить в горячую воду для придания овощу большей нежности. Также кабачки можно заморозить и выдавать порционно в периоды подкорма.

Решить проблемы с желудком рыбам поможет горох или фасоль, которые также следует немного прокипятить. Особенно полезны будут овощи Золотым рыбкам, которые как никакой другой вид тяжко усваивают пищу. Маленьким особям горох и фасоль следует изначально раздавить для облегчения процесса еды.

Травоядным рыбка будет полезна брокколи, только желательно использовать лишь верхнюю (белую) часть капусты. Декоративных улиток также можно порадовать, предложив им измельченные зеленые бобы.

  весь список
x