E-mail: info@sitiysom.com

Телефон: 050 195 07 17

063 146 11 40

Замороженные корма для аквариумных рыб

Замороженные блоки
весом 0,5-1 кг

Классическое меню

в блистерной упаковке

Миксы и деликатесы

для рыб и рептилий

О нас

Наша фирма более 15 лет является поставщиком свежих, замороженных и сухих кормов для аквариумных рыб на европейский рынок. 

ТМ Сытый Сом была основана в 2011 году и уже успела завоевать позитивное отношение украинских аквариумистов.

Специалисты предприятия постоянно совершенствуют качество товара и расширяют ассортимент продукции согласно потребностям рынка и пожеланиям постоянных клиентов.

Всегда рады сотрудничеству с вами!

Продукция

Помимо линейки классических кормов, рады представить вам деликатесы и дополнения к рациону, отличающиеся комплексным составом с акцентом на белковые и растительные компоненты, ведь наш девиз – соответствовать требованиям даже самого взыскательного покупателя.
Ознакомиться с полным ассортиментом
:

Контакты

Украина, г. Херсон
e-mail: info@sitiysom.com

Тел: 050 195 07 17

        063 146 11 40

Заполните форму обратной связи
прямо на сайте

Почему рыбки дохнут? Частые причины смерти

Аквариум для его обитателей – единственный дом, который должен в точности воспроизводить все условия природного водоема. Нарушение по каким либо причинам протекающих в нем биологических процессов  - главная причина болезней и смертей рыб. Тут важно учесть все факторы: от регуляции освещенности и вентиляции до обеспечения качественной биофильтрации. В связи с этим, выделяют несколько основных причин, которые приводят к опустошению аквариума. 

Первая. Содержание рыб в воде плохого качества. Продукты жизнедеятельности распадаются в азотные соединения, становясь  ядом. Даже если по факту проверки вода визуально прозрачна, это не исключает её токсичность. С большой долей вероятности жители аквариума подвержены токсичным воздействиям аммония, аммиака, нитрата и нитрита.

Выход: переустановка фильтра, регулярная очистка, проверка воздухозаборной трубки, исключение перенаселенности.

Вторая. Неспособность к адаптации. Как известно, вода обладает различными характеристиками: жесткость. Температура, уровень рН. И не всегда после переселения из магазина неприспособленные особи способны выжить в новых условиях.

Выход: исключение мгновенной пересадки. Для этого в емкость с рыбами постепенно добавляется вода из аквариума, пока её часть не составит минимум 60%. 

Третья - болезни. Данная причина скорее является вытекающим последствием из двух вышеперечисленных, поэтому для её устранения необходимо комплексное решение. Частой причиной болезней может стать первичная зараженность привезенных экзотических рыб и неправильное кормление.

  весь список
x