E-mail: info@sitiysom.com

Телефон: 050 195 07 17

063 146 11 40

Замороженные корма для аквариумных рыб

Замороженные блоки
весом 0,5-1 кг

Классическое меню

в блистерной упаковке

Миксы и деликатесы

для рыб и рептилий

О нас

Наша фирма более 15 лет является поставщиком свежих, замороженных и сухих кормов для аквариумных рыб на европейский рынок. 

ТМ Сытый Сом была основана в 2011 году и уже успела завоевать позитивное отношение украинских аквариумистов.

Специалисты предприятия постоянно совершенствуют качество товара и расширяют ассортимент продукции согласно потребностям рынка и пожеланиям постоянных клиентов.

Всегда рады сотрудничеству с вами!

Продукция

Помимо линейки классических кормов, рады представить вам деликатесы и дополнения к рациону, отличающиеся комплексным составом с акцентом на белковые и растительные компоненты, ведь наш девиз – соответствовать требованиям даже самого взыскательного покупателя.
Ознакомиться с полным ассортиментом
:

Контакты

Украина, г. Херсон
e-mail: info@sitiysom.com

Тел: 050 195 07 17

        063 146 11 40

Заполните форму обратной связи
прямо на сайте

Общие рекомендации по кормлению аквариумных рыбок

1. Первое что стоит знать, перед тем как прибрести замороженный корм для аквариумных рыб – нет необходимости в его разморозке.

2. Лучше недокормить рыбок, чем перекормить. Использовать корм желательно не более 2-х раз за сутки и кидать его столько, сколько одна рыбка способна поглотить за 5 мин.

3. В качестве предотвращения заболеваний связанных с пищеварением у тропических рыб следует включить в рацион «ИММУНАЛ» - это специфически адаптированный корм повышающий иммунитет.

4. Чередование кормов и смесей – одно из важных правил кормления. Это необходимо для  правильного развития и роста рыбы, а также является гарантом размножения. Меню должено быть полноценным, насыщенным и различным.

 

Чем лучше кормить  Гуппи, Скалярий, Сомов, Меченосцев, Молинезий, рыб Гурами, Пецилий, Барбусов, «Петухов», Велифер, Лялиусов?

Вышеперечисленные виды аквариумных рыбок оптимально воспринимают любые типы кормов, однако есть и исключения. Желательно не включать в рацион Секстет, Креветку, Квинтет (который для цихлид). 

Отлично подойдет: мотыль замороженный, стандартная  Дафния, корм Циклоп, Артемия, Моина, Беспанцирная креветка, корм «Диета» овощной или же тропический, Коретра, Трубочник.

 

Золотые рыбки, Южноамериканские цихлиды и  Арованы, Скаровые и прочие крупные представители, Астронотусы

Практически все многообразие кормов может быть включено в рацион данных видов аквариумной живности. Однако не следует забывать о специальных смесях. Скажем, для Золотых рыбок это будет прикормка с одноименным названием.

 

Танганьикские, Малавийские цихлиды

Стимулировать появление яркой окраски можно если в рацион кормления данного вида рыб ежедневно добавлять корм Циклоп (красный), а также сбалансированные смеси, которые специально разработанны для цихлид.

Отлично подойдет: Моина, Мясо рыб и криля, Мидии, любой вид Креветок, Черный комар, Кальмар, Секстет, Артемия корм, Вольфия, Дафния, Гаммарус, Замороженная и Рубленая рыба.

 

Дискусы

Для повседневного кормления подойдет: Мясо крыля , Циклом (зеленый и красный), Коретра, Мотыль. Особенно хорошо давать рыбам виды кормов с одноименным названием: Дискус (Бэби для мальков), Био Колор для стимуляции яркой окраски.

Мелкие рыбы: Миноры, Неоны, Тетры и т.д.

Отлично подойдет:  Диета тропическая, Мелкий мотыль, Артемия, корм для рыб Дафния, Коретра, Измельченная креветка, Моина, Квинтет тропический, Циклоп, не крупный мотыль, Комар.

 

Общие виды морских рыб

Предпочтение стоит отдавать таким видам кормов: Морской коктейль, Креветки разных размеров, Криль, Мидии, Смесь морская, Кальмары, Микропланктон.

Отлично подойдет: Морская смесь и коктейль, корм из других обитателей моря: планктон, Мясо криля, Мидии, Кальмары, беспанцирная Креветка.

 

Черепахи

Для этих аквариумных обитателей существует отдельный вид корма, однако изредка в качестве исключения можно давать Гаммарус корм.

  весь список
x