E-mail: info@sitiysom.com

Телефон: 050 195 07 17

063 146 11 40

Замороженные корма для аквариумных рыб

Замороженные блоки
весом 0,5-1 кг

Классическое меню

в блистерной упаковке

Миксы и деликатесы

для рыб и рептилий

О нас

Наша фирма более 15 лет является поставщиком свежих, замороженных и сухих кормов для аквариумных рыб на европейский рынок. 

ТМ Сытый Сом была основана в 2011 году и уже успела завоевать позитивное отношение украинских аквариумистов.

Специалисты предприятия постоянно совершенствуют качество товара и расширяют ассортимент продукции согласно потребностям рынка и пожеланиям постоянных клиентов.

Всегда рады сотрудничеству с вами!

Продукция

Помимо линейки классических кормов, рады представить вам деликатесы и дополнения к рациону, отличающиеся комплексным составом с акцентом на белковые и растительные компоненты, ведь наш девиз – соответствовать требованиям даже самого взыскательного покупателя.
Ознакомиться с полным ассортиментом
:

Контакты

Украина, г. Херсон
e-mail: info@sitiysom.com

Тел: 050 195 07 17

        063 146 11 40

Заполните форму обратной связи
прямо на сайте

Сравнение корма в вакуумной и блистерной упаковке

Многие любители аквариумных рыбок задаются подобным вопросов, ведь от упаковки зависит то, в каком состоянии замороженный корм для рыб, его качество, свежесть и срок хранения. Так вот, знающие «рыбоводы» отдают предпочтение именно вакуумной упаковке по нескольким причинам:

 

Гарантия сохранности. Если шоколадка во время транспортировки таяла, то упаковка соответственно меняет свою форму. Становится видно неровности, свободные полости и прочие признаки некачественного  товара. К сожалению, если тем же воздействиям будет подвергнута блистерная упаковка – следов оттаивания не останется.

 

Отсутствие окисления. В случае с блистерной упаковкой, которая зачастую изготавливается из Пета или фольги, кислород  может беспрепятственно проникать внутрь. Как следствие, замороженный корм блистер подвергается окислению. Данный тип упаковки защищает лишь от попадания воды, в то время как герметично запакованный корм сохраняет свои изначальные свойства. Благодаря этому в упаковке не вырабатывается токсичных веществ, которые имеют негативное влияние на здоровье рыб.

 

Замороженный корм в вакууме. Следует ли отказываться от него совсем?

Отсюда можно сделать вывод, что вакуум – наиболее приемлемый вариант для хранения корма. При его изготовлении используется до пяти слоев разнообразных защитных пленок, что почти вдвое увеличивает сроки сохранности. Вакуумная упаковка предотвращает не только окисление, но и образование вредоносных микроорганизмов, бактерий или грибков.

 

В тоже время, не стоит совсем пренебрегать блистерными коробками. Скажем, если корм для рыб (Артемия, Дафния, не важно) вы раньше покупали именно в такой «таре» - нет ничего страшного. Главное, чтобы производители и поставщики соблюдали установленные нормы при хранении и перевозке. Ведь, по сути, открывая любую упаковку, вы нарушаете её целостность и воздух в любом случае начнет влиять на корм.

  весь список
x